上海海洋大学召开纪检监察干部专题学习会暨教育整顿检视整治部署会

发布日期:2023-08-31

8月30日,学校纪委在行政楼806会议室召开纪检监察干部专题工作会议,集中学习传达市纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作辅导会精神,并就检视整治工作再动员再部署。会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员潘燕主持。

潘燕首先传达了市纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作辅导会精神。她强调,要严格对标本次检视整治工作辅导会要求,深入贯彻落实全国和本市教育整顿检视整治工作推进会精神,从严从实推动检视整治自查自纠“再过一遍筛子”,以更高标准更严举措抓好检视整治工作;要结合本人实际情况把问题找准查实,确保检视问题具体明确、见人见事,做到不漏项、不空项,切实推动问题有效解决;要将教育整顿与近期重点工作结合起来,切实把检视整治成果转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的实际行动。

校纪委副书记、纪监综合办主任陈江华就近期检视整治工作进行部署,并明确下一步工作推进的时间节点和要求。