市教卫纪工委领导来校调研督查

发布日期:2013-12-11

2013年9月25日下午,市教卫纪工委书记黄也放、副书记陈家源一行七人来校开展调研督查,了解学校上半年纪检监察各项工作的进展及中央“八项规定”的落实情况,并听取基层单位对纪工委的工作意见。校党委书记吴嘉敏,副书记、纪委书记何雅,财务、科技、基建、后勤、设备等重点部门负责人及纪监审全体工作人员出席调研座谈会。

会上,校纪委书记何雅汇报了学校党风廉政建设工作的概况、特色及下一阶段重点推进的工作。纪工委与会同志就相关问题向学校通报了情况,并围绕重点领域重点部门的工作开展与校方展开深入交流。

黄也放书记对学校的相关工作给予充分肯定,指出,学校的党风廉政建设工作领导重视,工作认真,有特色,有成效,很多工作都走在系统前列,这都是来之不易的成果。希望学校在今后的工作中要以教育实践活动为契机,坚持教育实践活动与纪检监察工作两不误、两推进;以党风廉政建设责任制为抓手,抓好年度工作的全面落实;以突出问题为导向,抓好主业,加大监督检查力度,“严”字当头,有效推进,圆满地完成全年反腐倡廉各项任务。

校党委书记吴嘉敏代表学校表示,对调研会上的意见和建议,学校将认真研究,制订改进措施,强化执行力的督查,尽快给上级领导也给全校师生员工提交一份满意的答卷。